首页   |   期刊介绍   |   编 委 会   |   投稿指南   |   期刊订阅   |   下载中心   |   联系我们   |   English
  在线办公  
  在线期刊
    最新录用
    当期目录
    文章检索
    过刊浏览
    摘要点击排行
    全文下载排行
    Email Alert
    
    Ipad移动阅读平台
     投稿指南
 

《珞珈管理评论》投稿指南


      《珞珈管理评论》是由武汉大学主管、武汉大学经济与管理学院主办的管理类学术集刊,由武汉大学出版社出版,面向国内外公开发行。自2007年以《珞珈管理评论》之名创刊以来,以半年刊的形式迄今已出版发行共计9卷18辑。
      自2016年第19辑起,《珞珈管理评论》正式更名为《管理研究》。
      本刊继续以服务中国管理理论与实践的创新为宗旨,以促进管理学学科繁荣发展为使命。主要发表管理学领域有关本土问题、本土情境的学术论文,介绍知识创造和新方法的运用, 推广具有实践基础的研究成果。热忱欢迎国内外管理学研究者踊跃赐稿。敬请投稿者注意以下事项:
1.本刊严格执行双向匿名评审制度;本刊不收取版面费、审稿费等任何费用。
2.本刊已启用网上投稿、审稿系统,请作者进入本网站(http: //ljmr.whu.edu.cn)的“作者中心”在线投稿。根据相关提示操作,即可完成注册、投稿。上传稿内容包括:文章标题、中文摘要(300字左右)、关键词(3-5个)、正文、参考文献、英文标题、英文摘要。完成投稿后,还可以通过“作者中心”在线查询稿件处理状态。如有疑问,可与本刊编辑部(027-68755911)联系。本刊不接受纸质版投稿。
3.上传文稿为Word和PDF两种格式,请用正式的GB简体汉字横排书写,文字清晰,标点符号规范合理,句段语义完整,全文连贯通畅,可读性好;全文以不超过8000字为宜(有价值的综述性论文,可放宽到12000字,包括图表在内)。图表、公式、符号、上下角标、外文字母印刷体应符合规范。若论文研究工作受省部级以上基金项目支持,请用脚注方式注明基金名称和项目编号。
4.正文文稿格式为:(中文)主题→作者姓名→工作单位→摘要→关键词(3~8个)→1引言(正文一级标题)→内容(1.1(正文二级标题)…,1.2 …)……→结论→参考文献→(英文)主题→作者姓名→工作单位→摘要→关键词→附录;摘要不超过300字。
5.来稿刊用后,按规定赠予当期刊物两本(若作者较多,会酌情加寄样刊)。
6.注释、引文和参考文献,各著录项的具体格式请参照网站投稿指南。
7.文责自负。作者须郑重承诺投稿论文为原始论文,文中全部或者部分内容从来没有以任何形式在其他任何刊物上发表过,不存在重复投稿问题,不存在任何剽窃与抄袭。一旦发现论文涉及以上问题,本编辑部有权采取必要措施,挽回不良影响。
8.作者应保证拥有论文的全部版权(包括重印、翻译、图像制作、微缩、电子制作和一切类似的重新制作)。作者向本刊投稿行为即视作作者同意将该论文的版权,包括纸质出版、电子出版、多媒体出版、网络出版、翻译出版及其他形式的出版权利,自动转让给本刊编辑部。

 
版权所有 © 《珞珈管理评论》编辑部
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发 技术支持:support@magtech.com.cn